• Мы гарантируем вам качество, а автомобилю бережное отношение наших мастеров!

  • В Пятигорске во второй раз прошел Международный фестиваль автовинила

    автовинил

    В последние годы все больше автомобилистов обращают внимание на защитную виниловую пленку (автовинил) для кузова, которая помимо прочего выполняет еще и эстетические функции. Мелкие камни, всевозможный мусор, летящий из-под колес проезжающих впереди транспортных средств, а также дефекты покрытия — все это зачастую приводит к порче кузова. Даже маленький камушек, ударивший по капоту достаточно сильно, может в значительной мере обезобразить внешний вид автомобиля. А если он попал в стекло, получить трещину в нем можно очень легко и быстро, чего не скажешь о последующем восстановительном процессе.

    Одновременно с этим автовинил способен сделать из обычного автомобиля, кузов которого окрашен в скучные стандартные цвета, настоящее произведение искусства. Эта технология позволяет создавать оригинальные рисунки и эксклюзивное цветовое оформление — все, что потребует фантазия автовладельца!

    Благодаря огромной популярности автомобильного винила в Пятигорске уже прошел второй международный фестиваль, посвященный этой теме. Шестого июня стадион «Центральный» наводнили гости и участники мероприятия, которые собрались воочию убедиться в эффективности описываемой технологии. Десятки автомобилей, покрытых автовинилом самым невероятным образом, были представлены всем присутствующим.

    Также собравшаяся публика смогла посмотреть на яркое зрелищное шоу, поучаствовать в викторине с ценными призам и оценить выступление специального гостя — dj Kan. Однако в центре внимания, безусловно, оставалась борьба за призовые места, в которой приняли участие владельцы машин самых разных марок.

    4 номинации выглядели следующим образом:

    1) автовинил, включающий в себя хромирование, винилографию, стайлинг и изменение цвета;
    2) лучший интерьер автомобильного салона (отделка салона с точки зрения профессионального дизайна);
    3) Stance тюнинг;
    4) приз зрительских симпатий.

    Яркое и необычное шоу надолго запомнится посетителям и участникам Международного фестиваля автовинила в Пятигорске.

    Также рекомендуем